Cantine Paolucci
Die Weinkellerei, die Cantine...

Paolucci Cantine

Cantine Paolucci

Die Weinkellerei, die Cantine Paolucci kultiviert seit mehreren Generationen auf eigenen Ländereien Trauben für verschiedene italienische IGT- und DOC-Weine in ausschließlich hoher Qualität. Die 15 Hektar große Anbau-Region liegt in den Abruzzen; um präziser zu sein in den hohen Hügeln in Città S.Angelo (Pescara) zwischen dem Adriatischen Meer und den nahegelegenen Erhebungen Monti della Maiella und Gran Sasso.

Die Cantine Paolucci produziert zwei unterschiedliche Sorten des sehr berühmten Montepulciano d'Abruzzo und den Cerasuolo d'Abruzzo als ganz besondere Rotweine. Die feinen Weißweine, die ganz besonders in den Sommermonaten gut gekühlt mit Fisch zu empfehlen sind heißen Trebbiano d'Abruzzo, Pecorino und Passerina.

Vor ungefähr 10 Jahren hat die Familie Paolucci ein neues und modernes Herstellungs-Verfahren selbst entwickelt und umgesetzt, um aus dem hochwertigen Rohmaterial kostbare und qualitativ hochwertige Weiß- und Rotweine herzustellen, die nicht nur ausgesprochen besonders und lecker schmecken, sondern gleichzeitig auch gesund für den Genießer sind!



Artikel 1 - 6 von 6