Name: |
Tradizionale - Balsamico-Essig aus Modena - 25 Jahre - 0,1 Liter - Terre Bormane |
Artikelnummer: |
30501 |
Klassifizierung: |
Balsamico Essig |
Hersteller: |
Terre Bormane - Casa Olearia Taggiasca s.r.l. Taggia - Reg. Prati e Pescine - Arg. Sin. 18018 Arma di Taggia (IM) Italien office@cotsrl.it
|
Bezeichnung: |
Balsamicoessig - Balsamico-Essig |
Farbe: |
intensives dunkelbraun bis schwarz |
Herkunft: |
Modena |
Flascheninhalt: |
100 ml |
Optimale Lager-Temperatur: |
kalt und trocken |
Nährwertangaben je 100 ml: |
Brennwert: 1241 kj / 292 kcal Fett: 0 g davon gesättigt: 0 g ungesättigt: 0 g polyngesättigt: 0 g Cholesterin: 0 g Kohlenhydrate: 64 g davon Zucker: 64 g Eiweiss: 0,15 g Salz: 0 g |
Zutaten: |
100% gekochtes Traubenmost |
Allergene: |
enthält Spuren von Sulfiten, welches im Wein enthalten war |
Alter: |
25 Jahre (!!!) |
Haltbarkeit: |
unendlich |
Anwendung: |
Fast kostbar wie Gold und uneingeschränkt für allerbeste Speisen empfohlen |
Tradizionale - Balsamico-Essig aus Modena - 25 Jahre - 0,1 Liter - Terre Bormane
Dieser Balsamico-Essig wird aus Traubenmost gemacht, gekocht und über eine längere Zeit reifen gelassen, wobei der natürliche Versäuerungsprozeß und die Vergärung währenddessen zu einer stetigen Verflüchtigung durch die verschiedenen Holzfässer führt.
Es werden keine weiteren aromatischen Substanzen hinzugefügt.
Dieses Erzeugnis ist dickflüssig wie Sirup und dunkelbraun glänzend und entfaltet einen eigenen und charakteristischen Duft.
Der traditionelle, unnachahmliche und bittersüße Geschmack macht diesen Balsamico-Essig zu einem einzigartigen Produkt, verfügbar in zwei auf der Grundlage vom Alter verschiedenen Varianten und Reifen: 12 und 25 Jahre.
Er wird vorzugsweise verwendet zu frischen, gekochten Gemüsepflanzen der Jahreszeit, zu geschmortem Fleisch, verschiedenen Fisch-Zubereitungen, oder auch, um ganz einfach Käse oder Früchte zu vollenden.
In seiner einzigartigen Flasche trägt dieses Produkt ein obligatorisches Siegel der Garantie und ist der strengen Kontrolle seitens des "Konsortiums von Erzeugern von Traditionellem Balsamico-Essig von Modena" unterworfen.