Name: |
Weiße Schokolade für den Espresso - Glas - Qualita’ Ivory |
Artikelnummer: |
52833 |
Klassifizierung: |
Kaffee-Zusatz |
Hersteller: |
Nobis Nocciola |
Bezeichnung: |
Qualita' Ivory - Elfenbein |
Farbe: |
cremeweiß |
Herkunft: |
Herstellung in Caserta - Haselnüsse überwiegend aus dem Großraum Avellino |
Paketinhalt: |
300 gr im Glas |
Haltbarkeit: |
mindestens 2 Jahre an einem frischen und trockenen Platz (kein Kühlschrank) - nach Öffnung 12 Monate |
Mischung: |
Fettarme Milch, Zucker, Nüsse aus Avellino, Milcheiweiß, Emulgator, Soja-Lecithin und natürliche Aromen |
Anwendung: |
veredelt jeden Espresso - optimale Dosierung = 8 Gramm je caffe |
Sparen durch Großbestellungen: |
bitte entnehmen Sie diese Preise den Tabellen |
Weiße Schokolade zur Espresso-Veredelung - Ivory - 300 gr - Glas - Nobis Nocciola
Der Name Ivory - also Elfenbein - ist eine Hommagean diesen Kaffeezusatz.
Eigentlich gar nicht für das, was wir unter Kaffee verstehen, sondern speziell für den Espresso - also den caffe - wurde dieses Produkt entwickelt.
Lecker!
Ein sehr originelles Produkt, entwickelt für den sehr anspruchsvollen Gaumen.
Dieses Produkt ist bereits fertig und kann sofort verwendet werden.
Es kommt gänzlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe aus!
Somit handelt es sich bei dieser Nocciola-Creme um ein vollkommen natürliches Produkt, dass sich auch hervorragend für ambitionierte Bars, Cafes und Restaurants eignet.
In und um Neapel können Sie den caffe nocciola fast an jeder Straßenecke kaufen.
Bei uns haben Sie darüber hinaus auch noch die Möglichkeit, Ihre persönliche Geschmacksrichtung zu verwenden: Schauen Sie sich die unterschiedlichen Kaffee-Zusätze doch einmal genauer an!
Einfach einen Teelöffel Nocciola in die vorgewärmte Tasse geben, zuckern und dann den heißen Kaffee darüber vergießen - fertig.
Falls Sie es richtig perfekt machen möchten - diesen Tipp habe ich mir bei einem neapolitanischen Straßenkaffee abgeschaut - dann bestreichen Sie die gut vorgewärmte Tasseninnenseite mit einem nicht-haarenden Pinsel mit Nocciola Creme.
Danach zuckern, den Espresso eingießen und gut rühren.
Der Unterschied besteht darin, dass die Oberfläche bei der zweiten Variante wesentlich größer ist und dadurch das Mischungsverhältnis merklich verbessert wird.
=> Andere Geschmacksrichtungen und Gebindegrößen von Nobis Nocciola finden Sie hier: https://www.casanapoli.de/rund-um-den-Kaffee